facebook_pixel

新登場! South of France 南法馬賽皂 – 嫣彩櫻花!

秋日剛走,很快的冬日也即將過去,迎接美好的春天

春日,就是要迎新,什麼樣的方式迎新讓我們開始有了話題,萌生了許多想法,有沒有什麼能充分展現春意,用著上乘的草本精華,以繁複工法完整保持潤澤養分,同時帶著高雅的浪漫氣息?

從我們定案後到至今已3年,天然之扉很榮幸的說,我們終於爭取到South of France 南法馬賽皂為我們製作獨一無二,全世界只有台灣限定的馬賽皂 – 嫣彩櫻花!

我們走遍許多地方,甚至遠赴南法呂貝隆地區,看見許多美到令人窒息的櫻花樹海

同時也發現裡的櫻花香氣悠長淡雅(單株的櫻花幾乎沒有香氣~)

而在南法原廠的幫助下,終於讓我們的發想有了成果…

為了讓櫻花的香氣更明顯、滋養的精華能被完整保存,我們取自南法呂貝隆(Luberon)地區的嬌嫩櫻花,以數千朵櫻花萃取的櫻花花露與櫻桃枝、乳油木果、草本基底油、植物甘油在小爐中製作

繁複的馬賽皂工序,以巨大的鋼輪反覆壓制出多餘皂體多餘水分,極高的皂體密度讓珍貴的養分得以保存,而珍貴的櫻花香氣有著滿滿的春日氣息,細緻柔美的花香讓肌膚與感官在得到潔淨同時甦醒,留下一抹櫻花綻放的優雅香氣

原價: NT$290
原價: NT$290
5 滿分 5 分
原價: NT$290

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *