facebook_pixel

Instyle – 還在煩惱七夕不知道送什麼的,這「禮」讓你送到心坎裡!

text/ Bee Liu; photo/ Mad Hippie, Bridget Malcolm Instagram; 

今年七夕剛好在8月28日,星期一的時間,想要好過一周的話,男士們!現在就該開始挑選禮物來送給女朋友了吧~這次小編就要讓你一次滿足三個願望!來自美國有機保養品牌Mad Hippie這次推出限量情人節花禮讓你無論如何都滿足女朋友的選擇!

特別是由來自澳大利亞的超模Bridget Malcolm最愛的保養品牌來推薦給女友們使用,經過崇尚天然食材,就連保養品也需要精挑細選的Bridget推薦,絕對是最完美的七夕情人禮盒的不二選擇!

願望一:滿足收到花的願望!

為了要打造出為浪漫的氛圍來迎接七夕,Mad Hippie推出以粉色與紫色的永生玫瑰花禮,手工特殊處理的永生花可以保存1-2年,更讓女友能夠感受到你的用心。即日起到Mad Hippie 官網預定還能夠直接寄送給另一半,送到公司更讓女友可以小小驕傲一下~

願望二:打造出超模女友!

超模Bridget Malcolm,無論肌膚、身材都非常完美,就因為她最愛用的保養品SAP維生素C 8種活萃亮顏精華搭配HPR維生素A10種活萃緊緻抗皺精華,由高科技萃取的純天然成分,溫和激進的成效不但適合每天使用,七天內更可以明顯的亮白、緊緻令肌膚達到完美的光彩。只要一瓶就能讓女友達到超模般的美肌,滿足男朋友的願望!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

願望三:讓女友感到無比窩心!

針對台灣女生最在乎的保養問題,Mad Hippie 推出明星商品SAP 維生素C 8種活萃亮顏精華與HPR 維生素A10 種活萃緊緻抗皺精華兩瓶NT$2188,再以NT$499 加購原價為 NT$1,380 的永生花禮盒。讓女友可以感受到男友是真心為女友呵護!

 

女孩們!如果擔心男友不知道該送什麼禮物的話,就快把這篇文章分享給他吧!

Mad Hippie 雙效靚妍情人節花禮組合訂購官網 : https://goo.gl/KAGC29
Mad Hippie 全系列商品: https://goo.gl/gczzq8

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *