非常歡迎您光臨「天然之扉」(以下簡稱本網站),
為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

安全性與隱私權

保護您的隱私對我們來說非常重要
天然之扉只會用您所提供的資料來處理您的訂單,並使您的購物經驗更加完美
我們絕不會將您的個人資料出租, 交換或是賣給第三方. 我們也不會儲存您的信用卡資料, 信用卡資料是由金流公司處理。

我們可以透過來訊給客服提出申請關閉並刪除帳號的服務,刪除範圍包含訂單資料、購物車資料乃至於整個帳號資料

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用本網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料包含姓名、住址、電子郵件地址、電話、位置資訊或其他相關必要資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務、下單購買等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及下單時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的訂單內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但絕不涉及特定個人之資料。

您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

(1)經由您書面同意。
(2)法律明文規定。
(3)為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
(4)與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
(6)當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
(7)有利於您的權益。
(8)本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、當事人權利行使

除法令另有規定外,您得對本網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:

(1)查詢、請求閱覽或製給複製本。
(2)補充或更正。
(3)停止蒐集、處理或利用。
(4)刪除。
(5)撤回有關蒐集、處理或利用之同意。
(6)限制處理或利用方式。(限歐盟境內之資料主體適用)
(7)拒絕個人化自動決策。(限歐盟境內之資料主體適用)
(8)資料攜出。(限歐盟境內之資料主體適用)

本網站將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,致使無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。如您認為本網站無法或不願解決您的權利行使問題,您得向個資保護相關主管機關提起申訴。

本網站所蒐集之資訊,將依據所蒐集之特定目的、所涉及契約之權利義務、相關法令義務及時效規定、爭端解決等因素予以保留,本網站將於前述因素達成或消滅後,依本網站內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。

客服聯絡資訊:
直接點選本網站 「客服中心
客服專線: 0800-668-098
客服信箱: services@naturesgate.com.tw

七、自我保護措施

請妥善保管您的憑證、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

八、未成年人隱私保護

由於本網站無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果您對本網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集未成年人個人資料之疑慮,請您以本聲明所載之聯絡資訊聯繫本網站,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。

九、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

十、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

十一、聯絡資訊

本網站為保護網站使用者個人資料,並維護網路隱私權,特訂定本網站隱私保護聲明,若您對於本聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可利用本網站「客服中心」項目或致電本網站客服: 0800-668-098 提出,我們將提供進一步之說明。

 

版權聲明

此網頁的所有內容, 包括文字, 圖形, 商標, 屬於天然之扉草本股份有限公司
並在中華民國和國際著作權法下受到保護. 此網站的內容不可以做為其他用途。

註冊商標

Moonlight、Humble Brands Inc、Allgood、Good Healths Inc、Grandpa Soaps、South Of France、Kirk’s Soap、天然之扉草本商標皆為註冊商標, 未經過原廠及天然之扉的書面授權下, 不得使用相關商標與圖示, 擅自使用者我們將保留法律追訴權。

聲明

此網站是由天然之扉所提供,天然之扉不會為此網站的資訊,、內容做任何保證。