facebook_pixel

白淨無瑕的秘密-Mad Hippie SAP維生素C亮顏精華

美白淨無瑕的秘密

親愛的,你們一定都不黑,但總覺得自己稍嫌蠟黃、暗沈,往往羨慕朋友真的是膚若似雪的粉嫩白。

我們知道亞洲女生對於白的要求,可以說是白還要更白,恨不得自己就跟一張衛生紙一樣白。

你們的心聲,Mad Hippie都聽到了。

他們推出了Mad Hippie SAP維生素C活萃亮顏精華,來開啟妳白皙無瑕的關鍵。

承襲一貫的包裝質感,蘊藏有效美白精華SAP的維生素C,阿魏酸與8種超規格的亮顏美白成分,不僅淨白你的膚質,同時也加強緊緻、平順膚觸。

打開來看,Mad Hippie SAP維生素C8種活萃亮顏精華是帶這濃稠度的液體,不像市面上的C精華,很多都水水淡淡的。

每一滴精華液裡,富含著SAP維生素、抗氧化精華維生素E、還有植物細胞壁的前驅物質提煉的阿魏酸,當這三種物質同時間加在一起,會產生巨大的化學變化,全面提升肌膚的抗醣化與抗氧化力,鞏固防護與抗光老化。

這樣輕輕薄薄帶點些微稠度的延展質地,讓肌膚沒有負擔,讓所有高濃度精華成份,完全的被吸收入肌膚底。

其實我覺得使用美白產品沒有什麼訣竅,重點就是持續、持續、再持續,千萬不能兩天打漁三天曬網。
Mad Hippie SAP維生素C活萃亮顏精華不論是居家護理,或是帶出門過夜使用,也不佔保養品空間。

擦完化妝水後,我通常大氣的滴個三滴左右,輕輕在掌心推開,質地非常輕薄,不論擦多少在臉上,也不會有厚重、濕悶的感覺,非常好吸收。

輕輕地按摩臉周肌膚,切記要輕不要拉扯,讓皮膚剛剛好有吸收進去的感覺就好。
這款SAP維生素C8種活萃亮顏精華白天、晚上皆可使用,也可以針對臉上任何你在意的小斑點或是區域,重複針對區塊加強使用,有效幫助臉部肌膚亮顏淨白,加強緊緻感。

Mad Hippie的產品我使用下來,深覺他們的對於產品的要求走「活化肌膚療程、激進立即見效」都有體現在每一罐產品當中。

其實我也才單單使用了快兩個星期下來,以可以明顯感覺皮膚不再那麼蠟黃、膚況明顯細緻許多,所以可以證明這罐美白產品真實有它的效果,不過就像我說的,任何美白產品的重點就是持續、規律的使用,讓你的白、潤、彈、亮再也不是夢,這罐被美國Allure雜誌譽為「奇蹟般的效果」的Mad Hippie SAP維生素C活萃亮顏精華,推薦給大家:)

發佈留言