肌膚的超型態保養!維秘天使Bridget Malcolm:「我會在每天上保濕乳前使用」,素顏出門超自信!

肌膚的超型態保養!維秘天使Bridget Malcolm:「我會在每天上保濕乳前使用」,素顏出門超自信!
文/VK  來源/Mad Hippie

雖然每一種膚色都有它的美,但是小麥色的肌膚絕不等同於蠟黃臉、熬夜或者每天死守螢幕,妳的暗沉氣色可全都寫在臉上。

關於想要肌膚全面的淨白,那就更別提要全方位的抵禦紫外線了,只要一不注意,會抑制肌膚中的黑色素代謝,我們都知道膚色變深,是黑色素所導致,再多的美白產品也無法改變氣色問題,與膚質、膚色無關,氣色不好往往是因為肌膚底層循環功能差,解決這個問題,當然要從肌底的循環入手,光彩無瑕的肌膚更是愛美女性在夏日保養中最重要的課題。

女孩們想要讓肌膚摸起來柔嫩Q彈、看上去亮白透亮,就得在夏季擁有一套完美亮白計畫!來自美國的超人氣天然有機品牌Mad Hippie,就是一個見證草本≠慢效、注重效果≠化工成分的超夯品牌。

明星商品SAP維生素C 8種活萃亮顏精華就是許多名人早晨保養必用的美白精華液,蘊藏有效美白精華SAP左旋C、阿魏酸與8種活萃成分,幫助亮顏美白、淨白膚質。

在IG有近三百萬粉絲的維多利亞的秘密天使Bridget Malcolm於採訪中公開支持SAP維生素C 8種活萃亮顏精華,她說:「我每天早上都會在保濕乳前使用,它的效果是明顯易見的—它讓你的肌膚透光明亮」。

特色:衛生署認證有效美白精華SAP左旋C,其他成分如阿魏酸與8種活萃成分,質地輕盈,協助迅速滲透,打造光透好氣色。

建議用法:化妝水後,輕滴2至3下左右於掌中後,與掌心溫熱後,充分塗抹全臉。

加乘用法:先以化妝水全臉濕敷,幫助肌膚軟化後,再全臉塗抹此精華,並針對法令紋處,甚至是頸紋部位進行按壓撫紋,有助改善細紋處肌膚容易出現暗沉的困擾。

原文詳: http://www.mingweekly.com/beauty/beautynews/content-11855.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *