facebook_pixel

純天然保養品-Mad Hippie眼周精華

作者:溫泥小姐 全文見:https://solomo.xinmedia.com/travel/133904-winnie

 

你們有印象電影中蒼老的妝容怎麼化嗎?
從眼睛和嘴角開始,眼周和嘴角有細紋,人就顯老,而女人的年齡在三十歲之後,呈現一個急遽的的變化,

以前我不信,到了三十歲之後,也不得不信了。

『自從自己開始接觸美容保養產業之後,發現只要使用比較不天然的方式和原料,節省成本,真的可以賺很多錢,但擦在身上的東西,真的不能這麼沒有良心。』從事保養事業的家人這麼對我說著。

在人造化工產品充斥的現今,要買到純天然的好產品真的不容易,全天然配方、100%純素、無基改成分、100%安全肌膚療程,以及很重要的–不做動物實驗,算是少數願意這樣吃力不討好的,很有良心的品牌,而這也是Mad Hippie讓我想推薦的其中一個原因。

綜合以上的特色,也就證明了它在研發上勢必是非常漫長的過程,大家普遍認為靠天然草本的保養療程非常緩慢,但Mad hippie eye cream的效果我覺得算是相當快速又顯著。證明草本≠慢效、而注重效果也不等於化工成分,外觀有些花花草草的裝飾,頗有hippie的‘flower child 花孩’的象徵(嬉皮的一種,常常戴花象徵愛)

Mad Hippie全系列商品都是以‘多樣活萃,激進立效‘的精神調製配方: 抗老精華、胜肽、最佳生體利用率的維生素、胺基酸等,並不含任何石化成分、化學防腐劑、SLS、人工香精。

同時他也致力於企業的環保責任,在最下面一行有提到:全環保包裝。像是只選用不含任何BPA,能全回收的真空壓頭與包裝,全品包裝皆以大豆油墨印製,同時全以替代能源的產線製造,Mad Hippie 不但對肌膚好,也對環境好,真喜歡這樣的企業。

短短胖胖的瓶身,剛開始看我覺得長的很像口紅膠lol實際擠出來,成分質地很清爽,每次按壓兩次即可,塗抹於眼周。

強調使用13種活性精華,還有五胜肽,因為有添加五胜肽,可促進膠原蛋白增加皮膚厚度,小分子方便人體皮膚吸收,我每天使用,慢慢的感覺眼部肌膚漸漸緊實。往下滑動很快,抹開之後很快就吸收了。

Mad Hippie使用創新複合多肽精華加強對眼周的保濕,眼周的下垂感確實的改善了許多,而小分子三胜肽促進纖維母細胞膠原蛋白增生,也就是業界常稱的活性銅,在瞬效保濕、舒鎮、促進膠原增生有顯著效果,實際使用兩周後,除了眼周緊實之外,在按摩眼周的同時,也達到了促進循環的效果,黑眼圈和眼周的疲勞感也有舒緩的感覺, 隔天早上起床也覺得眼周比以往感覺更保濕了。

超氧化岐化酶亮眼複合胜肽精華,則可以提升眼周循環,保濕眼周膠原蛋白與彈性蛋白,改善眼周色素沉澱、黑眼圈。並且緊密接連角質層脂質,形成天然防水層,讓裡層細胞鎖水形成保護層。成分中最特別的還有這個,一定要提的Squalane,我研究了一下發現,它是一種萃取自莧紫花的「植物性鮫鯊烯」,而鮫鯊烯會隨著年齡增長流失,是眼周是否顯老的決定性關鍵,Mad Hippie添加Squalane植物性鮫鯊烯,鮫鯊烯兼具超保濕、超抗老、超防護三種功效; 都是對抗眼周細紋和下垂的一大功臣。

這年紀的皮膚和身材不保養就像逆水行舟不進則退,特別是眼睛,以前我不懂眼霜,一直認為他是多此一舉的產品,反正整臉都要擦,何必針對眼睛加強重點呢?

自從眼角慢慢下垂開始,我開始明白眼霜的重要性。因為家人的關係,也讓我也比以前更明白純天然保養品的益處,不傷身體,誰說在保養上,天然和功效不能兼得?在使用了「13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華」之後我明白,Mad Hippie做到了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *