facebook_pixel

沙棘油護膚效果有多好?沙棘油為皮膚補充全面營養

沙棘油在人類的歷史上已經被運用了許久,從古希臘就發現到沙棘有非常好的治療功效,還曾經被成吉思汗指定為貴族養生的藥品,甚至到了現代,也被前蘇聯拿來作為太空食品,幫助太空人攝取足夠的營養、防護輻射,由此可見沙棘的功效從古代到現今都非常受用,運用沙棘油在皮膚上同樣有非常好的效果,因此沙棘油護膚保養品也就這樣誕生拉!來為廣大的女性同胞們的肌膚效力。

沙棘油是什麼?

沙棘油是從沙棘的果實中提煉出來的天然油脂,一般市面上的沙棘油都是沙棘果油與沙棘籽油混合而成,沙棘油當中含有超過190種的植物營養素,極高的SOD抗氧化劑,含量是人參的四倍,最特別的是非常罕見的Omega-7脂肪酸,能快速地幫助皮膚恢復健康,豐富的營養成份非常適合拿來製成沙棘油護膚保養品。

沙棘油對皮膚的好處

沙棘油內含有的豐富營養成分,針對皮膚的保養功效非常突出,使用沙棘油對皮膚來說可以有效提升保護,幫助皮膚保濕、恢復彈力光澤,還能針對受傷的皮膚達到修復的效果,沙棘油對皮膚的好處可說是不勝枚舉啊!

1. 保濕
沙棘油對皮膚可以提供非常好的保濕效果,其中含有的碳氫化合物、磷脂,可以針對皮膚表層減少肌膚水分蒸發,同時滋潤肌膚,使自己肌膚維持在水嫩的狀態。

2. 護膚、抗發炎
沙棘油中的脂肪酸類成分可以達到護膚的效果,讓受傷的肌膚組織快速地修復,同時也提供保護的作用,對於真菌黴菌也有非常好的抗菌效果。

3. 美白
沙棘油當中含有大量的維生素C,在所有植物、水果當中數一數二的,維生素C能有效抑止黑色素的產生,豐富的維生素C讓沙棘油對皮膚有相當好的美白功效,

4. 抗老化
沙棘油當中含有的維生素A、維生素E、SOD抗氧化劑,都是非常有效的靠老化成分,能有效減緩肌膚的老化,維持肌膚正常的代謝,讓自己的皮膚可以維持在滋潤、光澤與柔嫩的狀態。

5. 補足肌膚營養
沙棘油含有豐富的天然營養素,與其他植物油相比下,效果非常顯著,沙棘油當中含有的大部分成分都非常接近人體皮脂成分,極易讓肌膚吸收,同時也能補充植物性的營養素,這些都讓沙棘油對皮膚能補充全面的營養素。

沙棘油護膚步驟

使用沙棘油護膚產品有多樣的優點,但是要怎麼樣才能正確地使用沙棘油,來達成上面提到的功效呢?

其實沙棘油護膚的步驟一點都不難,在每天晚上清潔過臉部肌膚後,就可以依照自己平常的保養步驟,化妝水…精華液…,在完成所有的保養工作之後,最後就可以擦上沙棘油對皮膚進行保養,完全不用苦惱保養步驟的問題。

沙棘油另一個優點就是可以隨時使用,在平時上班、出門的時候,若是感到皮膚乾燥、不舒服,沙棘油就可以直接擦在臉上,為肌膚保濕、鎖水,帶妝使用也可以喔!

你的肌膚乾燥、缺乏營養、老化快速嗎?沙棘油豐富的營養成分,就能為你快速的恢復肌膚的柔嫩光澤,沙棘果18種活萃駐顏青春油保養方式簡單又輕鬆,讓你的肌膚再年輕一輪。

發表迴響