facebook_pixel

春天就要開始為美白做準備!Mad Hippie SAP左旋C 8種活萃亮顏精華

春天就要開始為美白做準備!Mad Hippie SAP左旋C 8種活萃亮顏精華

其實說起來,我算是一整年都在美白的人呢。

有些人是曬黑小麥色肌膚看起來很健康漂亮的人,而我從小就深知自己不適合曬黑,人家說一白遮三醜,我絕對是這句話的代表作。所以關於吃什麼食材容易黑色素沈澱?曬後護理的步驟?

美白產品的成分檢視,我都略有一番小小研究。

隨著春季來臨,太陽也會漸漸開始變得毒辣,關於美白保養,我已經做好了萬全準備。

我的皮膚最讓人困擾的地方,就是很乾燥容易脫皮,

遇到稍微不好的水質,過敏性尋麻疹馬上來報到,所以在挑選美白型保養品的時候我特別不能大意,美白商品的酸類成分很容易對我的肌膚造成刺激,

 

所以我今天要特別介紹一種「 SAP左旋C」,

他和一般的左旋C不一樣,因為他帶有鹽分子,能高效穿透脂質屏障,也比一般的左旋C穩定,不易造成肌膚敏感,而且是經過衛生署認証有美白的功效,可以促進肌膚膠原生成、減少細紋與表情紋、均衡膚色與減少膚色不均,有效對抗光老化,所以挑選美白精華液的時候,我最後選了Mad Hippie SAP左旋C 8種活萃亮顏精華液

防曬方面,緊接著要提到的是「阿魏酸」(Ferulic Acid)

這不是一般市面上保養品容易聽到的名詞,阿魏酸是植物細胞壁木質素的前驅物質,

因為研究指出,「阿魏酸」搭配「SAP左旋C」「維他命E」一起使用的時候,可提升抗肌膚抗醣化與抗氧化力,鞏固防護與抗光老化,可以提升肌膚對光的防護力。

 

除此之外,還有維生素E,關於維生素E的功效我就不多贅述了。

 

大小和包裝和之前買的Mad Hippie沙棘果18種活萃駐顏青春油很類似。

來看看精華液的質地:

它不是那種黏稠型的精華液,

其實我也很怕太稠的保養品,會對臉部造成過多的黏膩感,感覺很負擔。

一打開來,清香的味道隨著開瓶飄出來,類似香皂的清香感,

是非常好聞舒服的味道,質地也非常的清澈。

 

在日常的洗臉程序和基本保養程序之後,就可以來擦精華液了,

這邊我特別建議搭配白藜蘆醇13種活顏精華一起使用,效果比單擦更好,美白同時提升肌膚緊緻度。

先示範在手上給你們看看。

因為質地水潤所以很好推開,延展性也很好,

 

輕輕按摩於臉部,

均勻按摩之後很快就吸收了,而且完全沒有黏膩感(再次強調~)

擦完臉後香香的,摸起來感覺很舒服,SAP左旋、阿魏酸等8種超規格的亮顏成分,無論日夜都可以使用。

當下只覺得香香的味道很喜歡,擦上沒什麼太大的感覺,

但持續使用幾天之後,臉的明亮度有提升,不均勻的膚色有變得比較透亮。

值得一提的是,

前陣子去日本滑雪,低估了雪地豔陽的威力,在沒好好防曬的情況下,在兩頰曬出了一些斑,那時回去除了一般的急救護理之外,我每天勤擦精華液,曬斑比以往還要快淡化,所以我非常推薦曬後肌膚使用SAP左旋C 8種活萃亮顏精華

最讓我喜歡的一點是,

雖然是美白精華,但成分上不會讓我的敏感肌狀況變糟,膚況也很穩定,

以前這種美白精華我不敢每天使用,尤其在熬夜或者太疲累的時後,擔心皮膚會受不了美白產品刺激,我通常會停用美白型保養品,但Mad Hippie SAP左旋C 8種活萃亮顏精華,正如品牌一直堅持的天然配方,並不含任何石化成分、化學防腐劑、SLS、人工香精,日夜使用真的都讓我的膚況穩定的透白。

 

誰說魚與熊掌不可兼得,這不就做到了嗎:)

發表迴響