facebook_pixel

天然系女神謝沛恩 靠這招跟自拍神器說掰

〔記者馮亦寧/台北報導〕從16歲開始就為皮膚傷透腦筋的謝沛恩,自認是過敏體質,皮膚很容易泛紅、冒粉刺,而且拍戲沒辦法修片的時候她簡直就要抓狂了。不過最近謝沛恩很得意,因為她已經靠絕招跟過敏說bye bye。

謝沛恩天生就是個天然不做作的女神,所以要她靠後天加工變美,根本是天方夜譚。她出席美國有機保養品牌Mad Hippie上市記者會時,大方透露說,他自己曾經到超市買冷壓橄欖油、椰子油往臉上擦,試圖想要改善過敏狀況,結果還是沒辦法解決保濕、防曬的問題,當她發現Mad Hippie之後簡直驚為天人。

謝沛恩表示她自己非常喜歡眼周精華,因為「眼袋變得不那麼明顯」,尤其有時候應工作需要,睡眠時間不固定,她覺得用了眼周精華之後就有種「看起來很清醒的狀態」,還笑稱這是一種「欺敵效果」。而另一款保濕精華讓謝沛恩對肌膚大有自信,覺得用久了有一天大家就能看到她不帶妝出門。

喜歡挑戰的戲佩恩也透露,希望母親節能夠有時間陪媽媽賴佩霞一起吃飯,準備小卡片和神秘禮物,關於禮物內容,謝沛恩小小賣了個關子:「要讓媽媽跟我一起養出天然系美肌囉!」

5 滿分 5 分
原價: NT$1,380
5 滿分 5 分
原價: NT$1,380

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *