facebook_pixel

【空姐試用】旅遊香氛:來自加州的天然品牌Nature’s Gate

對我來說,旅行的樂趣之一就是發掘當地有名的品牌,並研究該品牌最好用的產品是哪一些!不知道有沒有人也是跟我一樣呢?今天就要來介紹一個來自美國加州的有機品牌Nature’s Gate天然之扉。光聽名字裡面有Nature這個字,大家應該就知道這個牌子是很天然、自然的吧!

自從1970年間,創始人使用純淨的雨水與草本自然精華的結合而有第一瓶天然草本的洗髮精, Nature’s Gate也因此誕生。在品牌創立的40年以來,Nature’s Gate團隊一直都秉持著「以愛為出發,感謝並珍惜造物主給生命的禮物,不傷害大地、不傷害環境,不使用可能有爭議的成分,創造適合每個人都能享受的產品」的概念,每一個產品都充滿著Nature’s Gate的用心與愛心。

秉持這樣的初衷,Nature’s Gate更是友善動物的全素品牌(vegan),所有的配方與產品中絕不使用任何動物與動物衍生成分,也沒有任何的動物測試及動物實驗,產品中更沒有以下這些成分:paraben化學防腐劑、sulfate 硫化物、mineral oil 礦物油、petrolatum 石化成分、phthalates 塑化劑。對人體使用起來輕鬆無負擔,更不會對皮膚造成傷害。

當中熱賣的一項產品是經典無基改香水體香棒,體香棒共有四種香味:夜茉莉、甜蜜花漾、香頌夏日、唯我誘惑。最推薦融合各種白花香味的「夜茉莉」,主要是使用茉莉、麝香、柑橘、鈴蘭來調香,擦上這個味道如同漫步在春天百花齊放的公園裡,如沐春風、神清氣爽。充滿各式莓果的「甜蜜花樣」也是很受歡迎的香味!使用檀香、蜜瓜、橙花、紫羅蘭來調香,莓果香中帶有一點花香及木質香,為香甜的氣息多增添了一份活力。

出國旅行,Nature’s Gate經典無基改香水體香棒也是行李箱裡必備的一樣東西!下面簡單來說一下體香棒要怎麼使用吧!

.體香棒也就是固體的香水
體香棒是由香氛液體提煉出來的,精煉成膏狀後,再藉由膏狀的型態附著於皮膚表層,所以香味會比噴香水來的持久。出國旅遊帶著液態的香水總是不便,那就帶著體香棒吧!

.使用最佳時機
在洗澡後、出門前身體還有微微熱氣的時候效果是最持久的。在這邊也要提醒大家,如果肌膚有傷口、紅腫、過敏等症狀時不宜使用。

.使用位置
可以將體香膏擦在腋下、耳後、手腕間、大腿內側、脖子上,就會散發出迷人的香味。

.其他妙用
出門在外,有時候會不小心入住到味道比較重的房間或是衣服有味道需要去除的時候,大家不妨把行李箱裡的體香棒拿出來,拿掉蓋子、將他轉開,放在床頭或是衣櫃裏面去除味道哦!

作者│Daphne Lin
現職為旅遊及航空網站的編輯企劃,也兼任航空面試教學講師,前國泰空姐、全日空空姐、華航地勤。喜歡在不趕路的旅行中,發現生活的100種可能;心多大,世界就有多大。
Facebook https://www.facebook.com/daphneupintheair
Blog http://daphne980320.pixnet.net/blog

文章連結: http://solomo.xinmedia.com/travel/87570-NaturesGate

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *